Klubmeisterschaft 2014/15

March 10, 2015

Mit einem Starterfeld von 135 Teilnehmern war die heurig Klubmeisterschaft bei traumhaften Wetterbedingungen ein voller Erfolg. Auf der Zinkenwiese zeigten sowohl Kinder als auch Eltern ihren Kampfgeist und bezwangen den von Walter Alber gesetzten anspruchsvollen Kurs in tollen Zeiten.

Bei den wenigen Ausfällen gab es meist technische Probleme im Setup bzw. wurde der falsche Rennski gewählt.

Bei den Damen sicherte sich Christina Neureiter den Titel der Klubmeisterin. Bei den Herren wurde Thomas Wieder diese Ehre zuteil. Wir gratulieren den Beiden und Danken für ihre Unterstützung beim Training der Nachwuchsläufer.

Bei der abendlichen Siegerehrung im Gasthaus Angerer in Oberalm wurden neben den Pokalen und Trophäen auch viele Sachpreise von Salomon und Atomic unter den Startnummern verlost.

Als jüngste Teilnehmer erhielten Sophie Schinnerl und Max Breitkopf (beide Jahrgang 2011) einen Ehrenpreis.

Marie-Theres Gruber wurde zur Sportlerin des Jahres, und Daniela Reiter zur Aufsteigerin des Jahres gewählt.

Zu den Photos von Gerald