Skaardals gewinnen Star Challenge 2016 in Flachau!

Gratulation an Niklas und Atle zum Sieg bei der 4. Star Challenge 2016 in Flachau!

Das Charityrennen fand zugunsten junger Skitalente am 11.1. abends statt. Promis aus Sport und Society stellten sich für den guten Zweck zur Verfügung. Bei diesem Teambewerb trat jeweils ein Promi mit einem jungen Nachwuchsläufer an. Gefahren wurde ein Riesentorlauf in einem Durchgang, für den Sieg entscheidend war dabei nicht die schnellste Zeit sondern der geringste Abstand zwischen dem Skitalent und seinem bekannten Partner. Niklas und Atle schafften einen minimalen Zeitabstand von 0,15 Sekunden und gewannen vor Michi Walchhofer und Partnerin Christina Pichler und dem Team Philipp Hansa und Lara Fletschberger.