15-Jahre Rennsport - Rückblick

April 12, 2016

Mit großem Aufwand und Einsatz wurde am 8. April im Gasthaus Angerer in Oberalm im vollbesetzten Saal vielen Eltern und Sponsoren ein Rückblick auf die Entwicklung der letzten 15 Jahre gegeben. Martin Schwarzl hat in bewährter Manier und mit großem Einsatz beeindruckendes Bildmaterial präsentiert und in Doppelconference mit Obmann Walter Alber durch den Abend geführt und allen bewusst gemacht was so ein Skiklub und die Athleten alles leistet. Highlight waren natürlich die Kinder welche eine umjubelte, actionreiche Modenschau auf die Bühne gebracht haben. Danke an die Organisatoren und alle die mitgeholfen und beigetragen haben!

Hier noch ein paar Bilder für alle die dabei waren oder die es (leider) versäumt haben!