Erfolgreicher Bezirkscup am Petersbründllift in Sankt Michael

Der vom Skiklub Hallein organisierte Bezirkscup am 3.2.2018 am Petersbründllift in Sankt Michael war nicht nur Dank unserer erfolgreichen Rennläufer eine gelungene Veranstaltung, sondern auch wegen unserer vielen ehrenamtlichen Helfer und dem Team vom Petersbründllift. Trotz kleiner technischer Probleme mit der Lautsprecheranlage konnte die Veranstaltung in professioneller Art und Weise abgewickelt werden.

Mit 10 Siegen von GRUBER Ann-Kathrin, GRUBER Marie-Theres, WEISS Sabrina, NEUREITER Christina, SKAARDAL Fredrik, SKAARDAL Niklas, BREITKOPF Rosa, HÖPFLINGER Agnes, ESSL Anna-Lena und ESSL Andreas

6 zweiten Plätzen von RAMSAUER Rupert, WIEDER Thomas, SCHINNERL Sophie, KOGLER Viktoria, BREITKOPF Max und GRUBER Christoph und

2 dritten Plätzen von MOSER Fanny und WASCHL Michael

haben unsere Rennläufer ihr Talent wieder unter Beweis gestellt.

Ergebnisse Schüler

Ergebnisse Kinder