Anmeldung zum Weihnachtsskikurs gestartet

August 31, 2018

Die Anmeldung zum Kinder Weihnachtsskikurs erfolgt ausschließlich über die Homepage des Skiklub Schlotterer Hallein.

Es können maximal 120 Kinder am Weihnachtsskikurs teilnehmen. Eine größere Anzahl an Kindern können wir leider nicht zulassen, da wir sonst das Niveau und die Betreuung für die einzelnen Teilnehmer nicht gewährleisten können.

Nach Erreichen des Kontingents wird die Anmeldung ausnahmslos geschlossen!

Der Kurs findet vom 26.12.2018 bis 30.12.2018 am Dürrnberg / Zinkenlift jeweils von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr statt.

Kosten: Kurskosten € 35,- und Mitgliedsbeitrag für ein Jahr € 30,- d.h. gesamt € 65,- pro Kind.

Die € 65,- pro Kind werden am 26.12.2018 vor Ort kassiert. Bitte den Betrag möglichst genau mitnehmen!

Sofern ein Kind nach 2 Tagen den Skikurs beendet, werden die Kurskosten und der Mitgliedsbeitrag rückerstattet.

Alle Kinder, die selbständig nach dem Skikurs mit dem Schlepplift fahren können, haben die Möglichkeit an vier zusätzlichen Skikurstagen im Jänner und Februar 2019 teilzunehmen und ihr Können zu perfektionieren.

Wir freuen uns schon auf fünf lustige und schneereiche Skikurstage mit euch!

Skiklub Schlotter Hallein

hier geht es zur Anmeldung zum Weihnachtsskikurs 2018