Weihnachtsskikurs für Fortgeschrittene findet statt

Der Weihnachtsskikurs für Fortgeschrittene findet ab 26.12.2018 am Dürrnberg statt!

Der Anfängerkurs ist leider auf Grund von Schneemangel abgesagt. Morgen 26.12. gibt es keinen Publikumsskilauf am Dürrnberg, der Lift wird nur für die fortgeschrittenen Skikurskinder geöffnet. Anmeldung für den Skikurs ist ab 8.30 Uhr am 26.12.2018 am oberen Skilift-Parkplatz am Dürrnberg. Für den Fortgeschrittenenkurs werden alle angemeldeten und Kinder der Warteliste aufgenommen! Es gibt 3 Anmeldestationen, die alphabetisch geordnet sind.

Bitte am richtigen Stand anstellen!

Kursgebühr ist € 35.- + Mitgliedsbeitrag € 30,- (gesamt € 65,-) und für Fortgeschrittene € 5,- pro Tag Liftkartenpreis.

Die Liftkarte wird immer tageweise kassiert! Bitte Anmeldegebühr genau mitbringen!

Das Formular für den Haftungsausschluss ist unterschrieben bei der Anmeldung abzugeben! Wir freuen uns schon mit Euch Ski zu fahren!