Das war der Salzkristall-Lauf 2019!

Bei ausgezeichnetem Lauf-Wetter fand auch heuer wieder unser traditioneller Salzkristall-Lauf in Hallein statt. Dabei haben alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen von jung bis alt mit Begeisterung und starkem körperlichen Einsatz die verschiedenen Distanzen absolviert.

Wir möchten uns bei allen teilnehmenden Läufern bedanken, denn der Erlös des Salzkristall-Laufs kommt alleine der Jugendarbeit des Skiklubs Hallein zu Gute. Ein ganz besonderer Dank gilt unseren treuen Sponsoren, sowie den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern die diese Veranstaltung möglich gemacht haben!

Hier sind alle Ergebnisse vom Salzkristall-Lauf 2019

Fotos Salzkristall-Lauf 2019 von Adi Aschauer

Auf unseren Event „Carbon gegen Kondition“ am 30. Juni 2019 (vom Adneter Spumberg auf die Halleiner Hütte - zu Fuß oder per Bike) möchten wir hinweisen und würden uns auf zahlreiche Anmeldungen freuen!

alle Fotos: Adi Aschauer